Pastel café Au Lait
Encontré un libro de recetas de postres y se me hicieron muy fáciles de hacer y económicas, yo ya hice algunos pasteles con esta caja de Betty Crocker y es en verdad muy sencillo entonces quise compartirles algunas recetas.
Ingredientes:
1 caja de pastel Devil's Food Betty Crocker Super Moisto
Agua, aceite vegetal y huevos
Agua, aceite vegetal y huevos
según lo indique el reverso de la caja
1 cucharada grande de café expreso instantáneo
2 cucharaditas de café expreso instantáneo
1 cucharada grande de agua fría
1 bote bote de betún de chocolate Betty Crocker Rich & Creamy
1 taza de crema batida
Granos de café cubiertos de choco-late (opcional)
Tiempo de preparación:20 minutos
Tiempo total: 4hrs 5min
Porciones: 12
Preparación.
1. Precalienta tu horno a 175°C (160°C para moldes obscuros o anti-adherentes). Engrasa con mantequilla y enharina la base únicamente de 2 moldes redondos de 20 cm ó 23cm de diámetro. Disuelve una cucharada de café en 1/3 de taza de agua y utilízala para preparar la mezcla del pastel junto con el aceite vegetal y los huevos como se indica al reverso de la caja. Hornea y deja enfriar según se indica al reverso de la caja. Una vez frió, haz un corte horizontal en el pastel para obtener dos partes
2. A continuación, disuelve 2 cucharaditas de café en 15ml de agua fria. Mezcla 2 cucharaditas de esta preparación con betún de chocolate. En un recipiente mediano. mezcla con cuidado la crema batida y el resto de la preparación de café y combinala con V4 de taza del betún. Coloca una capa de pastel, con el lado redondo hacia abajo, sobre un plato de servicio grande. Unta la mitad de la preparación de crema batida (3/4 taza aproximadamente) sobre el pastel hasta llegar a unos 5 cm antes de la orilla. Coloca la segunda capa de pastel, con el lado redondo hacia arriba. Esparce el resto del betún cubriendo lados y parte superior del pastel,
3. Unta el resto de la preparación de crema batida sobre la parte superior del pastel. Refrigera de 1 a 2 horas y decora la parte superior con los granos de café. Mantenlo cubierto en refrigeración.
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